21:36 

Привет, Мурманску!

Маятник Ларо
Bosaya maya, добро пожаловать! :sunny:
А вот небольшая картиночка в качестве приветствия:


Если картинка показалась странной, не принимайте на свой счёт: просто недавно наткнулась на эту серию и мне очень понравилась идея.

А если серьёзно, я удивлена безмерно (дневником я почти не занимаюсь, завела его чуть больше месяца назад, фиков не пишу, и вдруг, трам-там-там! - у меня уже целых 5 читателей! Чудеса!). как Вы меня нашли? и почему добавили?
Неужели из-за ника? Кстати, подумываю сменить его на русский - маятник Ларо.
Или из-за морской темы? Вообще-то я хотела дневник полностью посвятить морю, кораблям, чудесам, которые встречаются нам в пути... и т.д.
НО этот *проклятый* Шерлок каким-то образом отовсюду вылезает!
Очень приятно, что Вы из Мурманска - самого северного русского порта. Я почему-то неравнодушна ко всему связанному с Севером и северными морями. В прошлом году была в Архангельске - очень понравилось. Была, правда, летом, полярной зимы не представляю, но всё равно тянет на Север со страшной силой)))
Ну, минутка безудержного трёпа, закончилась. А вообще со мной нужно на "ты"

@темы: уют-компания

URL
Комментарии
2013-02-01 в 21:28 

Bosaya maya
Family freak.
Спасибо за картинку, утащу на авочку=))) Давай на "ты", правда...
А если честно, добавилась как-то по наитию. Не из-за ника (кстати, не меняй - и так хорошо. А почему Маятник?) Просто смотрю - человек хороший... У меня, кстати, тоже пятеро ПЧ. Здесь. На Фикбуке - 20. И понятия не имею, откуда взялось процентов 80 из них:nope:
Нашла - через Сашку Огеньскую. Я с ней часто общаюсь.
Фики пишу, но редко и криво, зато на днев каждый божий день заглядываю.
А ты из Липецка, верно? Никогда там не была. Жаль=( По-моему, это такая типичная русская провинция, в которой ещё сохранились кинотеатры без 3Д и кафе-мороженое=)

2013-02-01 в 23:08 

Маятник Ларо
Почему из Липецка?!! Откуда такой вывод?
Вообще-то я из Кирова (некоторые знают его как город Вятка). Да - провинция, но кинотеатры с 3D у нас уже есть! )))
Мурманск, наверно, имеет особую атмосферу города-порта, от которого недалеко и до Северного полюса. Отчасти я эту атмосферу почувствовала в Архангельске, пусть там и не море, а река. Интересно было-бы услышать "из первых уст", так сказать, лирический (или не очень лирический) рассказ о твоем родном городе(кстати, ты коренной житель?). По дневнику, кстати, очень часто совершенно невозможно определить где живёт человек (наверно, потому что, что в виртуальном пространстве, мы часто скрываемся от окружающей реальности)
(нужно срочно написать о чём-то типично вятском))) Липецк - ну надо же! :hmm:

Пару слов о нике. Придумала его буквально за полминуты, когда внезапно, выяснилось, что для того чтобы дочитать фик, нужно зарегиться на "Дневниках". Выбор не случайный, поскольку «Маятник Фуко» Умберто Эко - одна из моих настольных книг. Ларо - это меня так брат "кличет".

URL
2013-02-01 в 23:40 

Bosaya maya
Family freak.
Сорри, перепутала тебя с кем-то из Сашкиных ПЧ. Если помнишь, перед Новым Годом она предлагала всем слать друг другу открытки, ну вот народ и пооткрывал адреса=) Я ещё удивилась обширности географии. Правда, в итоге открытку послала только собственно Сашке, так как никого больше настолько близко и не знала:upset:
В Мурманске атмосфера даже не просто порта, а именно рыбного порта - из окна видно залив и портовые краны, а в обеденный перерыв оттуда постоянно что-то гудит - смахивает на зов одинокого мамонта в тумане. Практически в каждой семье кто-нибудь ходит в море. Моя подруга умудрилась даже совершить кругосветку на барке "Седов" - правда, буфетчицей. Обычное дело - давать врачам взятки свежевыловленными крабами. Скоро придут суда со свежей мойвой, весь город накупит её и будет трескать в жареном виде, как семечки, а также откармливать котов и прочую живность. Это уже традиция - вроде Нового Года;)
Кстати, у нас не такой уж и мороз, как все думают. Арктика-то близко, но Гольфстрим ещё ближе!

2013-02-02 в 00:13 

Маятник Ларо
перепутала тебя с кем-то из Сашкиных ПЧ
Ясно. Бывает)))

Очень интересно про Мурманск, колоритно. Спасибо!
Эх, сделала бы пост, да с картинками! Было бы здорово!

Моя подруга умудрилась даже совершить кругосветку на барке "Седов" - правда, буфетчицей.
:wow: Тоже хочу! согласна и буфетчицей («Товарищ буфетчица!» - вспомнилось вдруг)))

Обычное дело - давать врачам взятки свежевыловленными крабами. Скоро придут суда со свежей мойвой, весь город накупит её и будет трескать в жареном виде.
Вкусно-то как!

URL
   

круговорот чудес в природе

главная